Вы здесь

Hot-Line

  • Независимый дистрибьютор Поволжье, Саратов, Энгельс, Маркс, Саратовская область. Поможем найти ближайший к вам склад Coral Club в вашем регионе (стране)
  • +7(987)332-38-88
  • +7(905)034-74-61
  • +7(927)104-48-03
  • 255513297
  • alajnik
  • Написать нам

Омега-3 жирные кислоты, где они?

Омега-3 жирные кислоты имеют бесчисленные заявления, насколько полезны они для здоровья. Известно, что они могут активировать метаболизм и даже поспособствовать снижению уровня холестерина и триглицеридов.

Рекомендуемая суточная доза составляет не более 3 грамм омега-3 жирных ненасыщенных кислот, наиболее предпочтительно употреблять это количество еще до еды.

Познакомим вас с некоторыми из лучших источников омега-3 жирных кислот:

Рыба. Жирная рыба, например, лосось, тунец и сардины, невероятно богатый источник омега-3.
В то время как диеты с высоким содержанием рыбы подвергают людей с риском чрезмерного потребления ртути, согласно исследованию, проведенному Гарвардским университетом, благоприятные долгосрочные эффекты принятия рыбы значительно перевешивают возможным риском. Если вам не нравится, есть морепродукты в традиционном стиле, попробуйте салат из тунца.

Льняное семя. Это также хороший источник ценного жира и является неотъемлемой частью здорового рациона. Может быть употреблено как в цельном, так и в молотом виде, но во втором варианте огранизм поглощает это лучше. Вы можете посыпать утреннюю кашу льняным семенем или добавить его в миску йогурта с фруктами.

Другие добавки и витамины. Если вы заинтересованы в принятии добавки омега-3 жиров, вам необходимо выбрать таблетки, которые не
содержат ртути и других примесей. Обратите внимание на капсулы со специальным покрытием, чтобы избавиться от вкуса рыбы после принятия таблетки, чтобы воспринимать ее лучше.

«Магические» жирные кислоты могут быть найдены в различных видах орехов, наиболее концентрированны омега-3 в макадамии (австралийском орехе), грецком орехе и фундуке.

А за более детальной информацией по формированию вашего рациона, вам нужно обратиться к своему диетологу.

Добавить комментарий