Вы здесь

Hot-Line

  • Независимый дистрибьютор Поволжье, Саратов, Энгельс, Маркс, Саратовская область. Поможем найти ближайший к вам склад Coral Club в вашем регионе (стране)
  • +7(987)332-38-88
  • +7(905)034-74-61
  • +7(927)104-48-03
  • 255513297
  • alajnik
  • Написать нам

Гинкго Билоба-уникальный БАД современности

Гинкго билоба - одно из самое древних деревьев на Земле. Время его появления много миллионов лет назад, примерно в одно время с появлением динозавров. Гинкго вряд ли бы сохранилось до наших дней, если б не культовое почитание его на древнем востоке. Да и в народной медицине востока оно всегда широко применялось.
Гинкго билоба

Вырастает гинкго билоба до 30 м, имеет красивую густую крону, состоящую из множества раздвоенных листьев. Отсюда и название: гинкго двулопастный. Деревья гинкго бывают мужскими и женскими, размножаются опылением. До определенного возраста невозможно определить, какое это дерево: мужское или женское. Поражает воображение история, произошедшая в японском городе Хиросима . После взрыва атомной бомбы, в самом эпицентре, где сгорели даже камни, начали пробиваться зеленые ростки какого-то растения. Как оказалось впоследствии, это была гинкго билоба. И ученые обратили внимание на удивительную радиационную устойчивость и жизненную силу данного растения.

Естественно произрастает только в Китае и Японии, в Европе встречается в основном в ботанических садах, иногда в парках или на аллеях. Крупнейшие фармацевтические компании Европы и Америки выращивают целые плантации гинкго для производства лекарственных препаратов. Оказывается, это дерево способно заменить целую аптеку. Оно содержит различные вещества, которые глубоко и разносторонне воздействуя на организм человека, улучшают кровоснабжение мозга, тем самым сохраняя способность ясно мыслить, активизируя процессы памяти, усиливая концентрацию внимания и логическое мышление. Уменьшают головокружение, избавляют от шума в ушах, хорошо лечат мигрень, останавливают процессы старения, имеют антисклеротическое и антидепрессивное свойства. Повышают энергетические возможности организма, укрепляют иммунитет, понижают уровень холестерина. Под воздействием этого препарата сосуды становятся более эластичными.

На основе гинкго билобы выпускают много разных препаратов. Компания "Коралловый клуб" рекомендует качественный продукт, соответствующий всем мировым стандартам на основе гинкго билобы. В Германии и во Франции врачи прописывают такие препараты большинству людей пенсионного возраста. В этих двух странах это самое популярное лекарство, принесшее избавление от болезней миллионам людей. В Америке оно входит в пятерку самых покупаемых лекарственных средств.

Также гинкго широко применяется в косметологии в качестве основы для различных кремов, средств ухода за волосами, антицеллюлитных средств. И верится, что это еще не предел для возможностей китайского чудо-дерева.

Добавить комментарий