Вы здесь

Hot-Line

  • Независимый дистрибьютор Поволжье, Саратов, Энгельс, Маркс, Саратовская область. Поможем найти ближайший к вам склад Coral Club в вашем регионе (стране)
  • +7(987)332-38-88
  • +7(905)034-74-61
  • +7(927)104-48-03
  • 255513297
  • alajnik
  • Написать нам

ФанДетокс - надежный помощник вашей печени ("Жить здорово")

Современный мир переполнен искусственными продуктами питания, некачественным табаком и алкоголем, загрязненным воздухом, отчего страдает в первую очередь наш организм. Наиболее чувствительной к таким вредным веществам, как канцерогены, алкоголь, никотин и прочие токсины, всегда считалась печень. Губительное воздействие зачастую приводит к гепатиту, фиброзу печени, жировому гипатозу (жировой дистрофии). Ведь именно печень по праву считается главной биохимической лабораторией нашего организма, работа в которой не прекращается ни на секунду. Здесь, во-первых, происходит синтез основного строительного материала для роста и обновления всех клеток, а во-вторых, непрерывно обезвреживаются внутренние и поступающие извне токсины. Ведь, как известно, процесс пищеварения даже самых свежих и качественных продуктов сопряжен с образованием токсичных веществ, подлежащих срочному удалению из организма. Отсюда возникает закономерный вопрос: как же помочь нашей печени и суметь поддержать ее здоровье?

Корейский ученый Сонг Хае нашел ответ на этот вопрос – препарат ФанДетокс. Данный продукт поможет максимально снизить нагрузку на печень, а также значительно ускорить процесс выведения токсинов без негативных последствий для всего организма. ФанДетокс восстанавливает и защищает печень от токсичного влияния пищи, сильных лекарств, алкоголя и других ядовитых веществ. В его состав входят растительные экстракты ростков сои, семян гречихи, кожуры мандарина, ягод Годжи, плодов хурмы, аскорбиновая кислота и декстрин, которые подобраны в таких пропорциях, что способны оказывать уникальное оздоравливающее действие, а также расщеплять токсичные вещества в гепатоцитах, снижать уровень холестерина в крови, улучшать метаболизм жиров и работу печени. С помощью этого уникального травяного чая из стик-пакета снимается похмельный синдром со всеми его неприятными симптомами: общей слабостью, недомоганием, головной болью, тошнотой, рвотой, тремором, тахикардией, потливостью и бессонницей.

И наконец, подробнее остановимся на полезных свойствах компонентов, входящих в состав препарата.

Ростки сои – полезный пищевой продукт. Соя чрезвычайно богата биологически активными веществами, такими, как пищевые волокна, лецитин, минералы, витамины группы В, Е, РР, Н, белки. По своим питательным свойствам белок сои ничуть не уступает белку молока, мяса и куриных яиц. Кроме того, в отличие от вышеперечисленных продуктов, соя не содержит насыщенных жиров и холестерина, а следовательно не оставляет на стенках кровеносных сосудов так называемых холестериновых бляшек.

Семена гречихи до недавнего времени в качестве лекарственного средства использовали только англичане. Постепенно гречиха завоевала многие другие европейские страны как наиболее эффективный продукт в борьбе с атеросклерозом. Высокое содержание органических кислот и флавоноидов благотворно действует на нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, улучшает эластичность и тонус сосудов, предотвращая ломкость хрупких капилляров. А благодаря наличию лецитина гречиха помогает восстанавливать слабые и поврежденные ткани печени, выводя из нее избыток липидов.

Кожура мандарина. Как показали последние исследования канадских ученых, в экстрактах кожуры цитрусовых содержится огромное количество флавоноидов (гесперидин, кверцетин, рутин), которые обладают сильным антисклеротическим действием. При попадании в организм они способны сократить время распада липопротеинов, приводя в норму общий уровень холестерина и уберегая витамин С от разрушительного окисления. Самым активным из этих веществ считается нарингин, являющийся активным «сжигателем» жиров, наподобие знаменитого бромелайна. Данное вещество помогает желчи активно расщеплять их без вреда для организма. Ведь не зря кожура мандарина является самым эффективным естественным заменителем кофеина и эфедрина.

Ягоды Годжи – широко используются уже на протяжении более 2 тыс.лет в восточной медицине для укрепления здоровья и долголетия. Многочисленными исследованиями доказано, что данное растение способно улучшать пищеварение , обладает тонизирующим, антиоксидантным и общеукрепляющим эффектом. А благодаря содержанию в нем бетаина, улучшается обмен веществ и активизируется выработка ферментов альдегиддегидрогеназы и алкогольдегидрогеназы. Данные вещества обладают свойством нейтрализовать токсичные вещества, включая продукты распада алкоголя. Ягоды Годжи и сок Годжи нормализуют жировой обмен и желчеобразование в печени, снижают уровень триглицеридов, благодаря чему улучшается ее работа и предотвращается развитие жирового гепатоза.

Плоды хурмы – по количеству питательных веществ опережают инжир и виноград. Данный фрукт богат витаминами С, Р, А, лимонной и яблочной кислотами, минеральными веществами, легкоусвояемыми растительными сахарами глюкозы и фруктозы, способствующими увеличению жизненных ресурсов организма. Вышеперечисленные сахара необходимы для энергетического питания печени и активного образования в ней гликогена.

Аскорбиновая кислота (витамин С) – необходимый элемент синтеза коллагена, помогающий укрепить стенки кровеносных сосудов, предохранить их от отложений окисленного холестерина и защитить наш организм от токсинов.

Декстрин – продукт, образованный в ходе частичного расщепления полисахаридов (гликогена, крахмала). Находящийся в клетках печени декстрин представляет собой быстро мобилизируемый энергетический резерв для питания клеток тканей, а также повышения работоспособности всего организма в целом.

Фандетокс

Добавить комментарий